目前位置:主選單>最新消息>通識課程人工加選作業

通識課程人工加選作業

南臺科技大學 通識教育中心

106學年度第1學期通識課程人工加選作業說明

一、請依所屬學院別下載「人工加選表單」後確實填寫,如填錯學院別或資料填寫錯誤造成無法進行人工加選作業,則視同加選無效。

二、請將欲加選之分類通識類別,填寫於適當位置。請同學務必再三確認志願序、課程名稱、任課教師、任課時間是否填寫清楚。本中心將依志願序進行人工加選。不須加選之分類通識類別請勿填寫。

三、填寫完畢之人工加選表單,請以A4格式列印並於「學生簽名」處簽名後,並於106年9月25日(一)9:00-17:00繳回本中心(T0101),逾時或未依規定者不予受理。

四、提醒您:

(一) 因每門通識課程加選名額有限,本中心將名額優先保留並依繳交順分配給大四,其餘名額再依年級高低及繳交順序進行加選,請學生務必斟酌繳回時間。

(二) 但若填寫人文藝術領域、社會科學領域及自然科學領域等3學分課程者,則改以大一優先加選,其次為大四、大三、大二。

(三) 為避免排隊同學久候,若上午08:30前排隊人數超過50名,將採發號碼牌方式

(四) 一人發給一張號碼牌,每張號碼牌限用於一張加選單,未依規定者不予受理。

(五) 號碼牌序號影響同學的加選順序,當你取得號碼牌後,只要依照號碼牌上的使用說明時間完成投遞即可,投遞順序不會影響你的加選順位,故請勿爭先恐後的排隊。

(六) 請同學務必留意號碼牌上的使用說明。

五、人工加退選作業,預計於10/3完成(誤差時間2工作天)。屆時,同學可隨時上網查詢加退選結果

六、表單下載:

請詳見通識教育中心網頁「檔案下載」-「加退選」即可下載所屬院別「人工加選表單」。

通識教育中心敬上

106.08.03