目前位置:主選單>最新消息>學生讀書會

學生讀書會

109-2讀書會開跑囉!!

本學期讀書會已開始籌組,鼓勵師生組成讀書會,俾能從閱讀中累積知識,從討論中增進表達能力,提升校園讀書風氣及學生主動閱讀與多元學習的興趣培養學生表達自己、傾聽他人、進行討論的能力名額有限,敬請踴躍報名參加!

目前讀書會名單如下:

讀書會(一)

指導老師盧彥光
聚會時間:星期三下午3:00(日期再與學生商議)
作       者:黃婉玲, 林偉民
書       名總鋪師辦桌:再現老台菜的美味記憶(增訂新版)
招募名額:6名學生

讀書會(二)

指導老師:楊子震
聚會時間:週四15:00-17:00(不定期共計4次)
作       者:植村直己(陳嫻若譯)
書       名《我把青春賭給山:青春時代 我的山旅──戰後日本最偉大探險家的夢想原點》(臺北:馬可孛羅 ,2021年)
招募名額:6名學生

讀書會(三)

指導老師:羅夏美
聚會時間:4/28、5/5、5/12、5/19,7-8節
作       者:林玉緒
書       名:義大利獨走20年
招募名額:2名學生

以上讀書會四次活動皆不可缺席!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有興趣參與的同學請留以下資訊,並於3/5前將資訊寄至本中心信箱 : dept_cfge@stust.edu.tw,謝謝。

單位/科系

學號

姓名

電話

聯絡信箱

欲參加的讀書會組別